注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《没看到你的留言我撸不出来》 作者:蒙面小番茄  

2012-07-05 21:47:36|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《没看到你的留言我撸不出来》  作者:蒙面小番茄 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 

上篇日志推荐了个比较重口味的,这次推荐个小清新的,这是个搞笑温馨的小短文,不过相当有爱,无聊时可以翻来看看,咱不纯洁,是冲着题目去的,还以为是很s的呢,so,千万别被标题骗了,这素个很纯洁的文文~

没看到你的留言我撸不出来
作者:蒙面小番茄

备注:
     这是作者扩写的一个耽微

他默默喜欢了大神好久,这天终于鼓起勇气表白了,可留言很快就被刷了下去。

为引起大神注意,他每天都在大神微博下刷很黄暴的留言,

结果除了招来其他粉丝批评连大神的一个回复都没有,他渐渐心灰意冷不再刷留言了。

突然某天,他惊喜的发现自己被大神圈到了——小笨蛋快回来吧,没看到你的留言我撸不出来!

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017