注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《星辉之下(又名:淫贱不能移)》作者:边想(完结)  

2012-07-03 22:02:21|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《星辉之下(又名:淫贱不能移)》作者:边想(完结) - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 这个是我最近超级喜欢的一本小说了,强烈推荐呀

妖孽美丽攻vs傻气单纯受

爱情呢,是慢慢发酵,慢慢体会的,需要细水流长,当然,也要些爆发性转折时间来使彼此的感情有新的改变和增温

《终身成就》是姐妹篇,在下个日志里有推荐《终身成就》

简介:
这是一个有才有貌的大明星和他那有人脸记忆障碍的小助理的爱情故事……
小助理装着不懂,其实心里门清儿;大明星看着什么都懂,其实又偏执又固执,一点不会照顾自己。
在这纷纷扰扰的娱乐圈,真的有人能做到面对任何诱惑都不为所动吗?
庄稼:“老孟同志说了——口口 口口不能移,遇到再口口再口口的人,咬牙忍着也不能移动一步。所以你来吧!”
曲越:“什么老孟同志,还有那明明是贫口口不能移,呆子……”
或许真的有人可以……
哦,对了,他们还有只处于发情期的小公狗,叫毛球。
它是个GAY

  评论这张
 
阅读(3840)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017