注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《出嫁从夫》作者:醉卧红尘  

2012-07-18 14:13:25|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个,今天刚开始看,表示没压力~治愈型~~~~

《出嫁从夫》TXT下载(全本)作者:醉卧红尘 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

出嫁从夫

简介

就因为晚出生了一刻钟他就要奉旨嫁给他。
好吧,看在他是病秧子活不过明年春天的份上,嫁就嫁吧。

等这人早早见了阎王,他就携带家产跑路。
可是谁知他嫁过去后,这人越活跃勇猛,越活跃滋润,每每将他在88折腾的88888,这下倒好这下不用等对方死,他就要早早先挂了。

  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017