注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

撒旦擒夫 by云外舟【完结】  

2012-11-13 15:18:57|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

撒旦擒夫 by云外舟【完结全本】 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 书名:撒旦擒夫 【完结全本】
作者:云外舟
简介:
     魔王撒旦在一千岁的时候,终于开始考虑自己老爹对自己的催婚要求!于是,叫自己的四大使者帮自己到现世去寻找自己的另一半!!结果,他们是帮自己训练了合格的冥后,不过,这些见色忘友的混蛋们,居然个个开始反悔舍不得给自己!还好自己先骗了个“小财迷”,嘿嘿,宝贝,冥界的金银财宝都是你的,你从了我吧……

“恩,为了你的金元宝,我勉为其难答应吧……”

什么?你是冥界魔王?呜呜,我不喜欢冥币的……

  评论这张
 
阅读(3519)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017