注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《俗辣日记》 作者:桔桔  

2011-08-27 21:03:38|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表示此文没看,正打算看,但此文评价高,是老文了!

就一小受暗恋一小攻,做了个和小攻一样的充气娃娃,然后到饭店打算对那个娃娃那啥那啥,小攻正好去那个饭店有事,再然后……………………(省略N字),接着小攻在饭店把小受xxoo了,再接着,我也不知道剧情了……

《俗辣日记》 作者:桔桔 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!
  摘要:

周五,容少铭提着两袋子啤酒卤味去找岳凌萧,像往常一样,掏出备用钥匙开门,换鞋,和主人打招呼,熟稔得很。

  岳凌萧正在蹲在阳台上修剪花枝,听到开门声,回头对他笑了一下,说:"你先坐,马上就好。"

  容少铭放下食物,抄着手站在阳台门口,岳凌萧新买的房子面积很大,四室两厅,又在金贵地段,不仅花光了数年的积蓄还背上十年的贷款,所以不得不紧缩银根,设计装修都是自己动手,能省则省。

  足够十几个小鬼头在上面打滚的大阳台被他布置得像个空中花园,几株蔓萝把铁艺栏杆围得密密实实,巴西木、橡皮树、金桔、蝴蝶兰......各种花木占去了一半空间,高低错落,娇妍绽放,令人赏心悦目。

  岳凌萧正神情专注地为一株米兰修剪枝叶,结实的背肌包裹在薄薄的T恤里,轮廓十分明显,随着他的动作而微微隆起,容少铭偷偷咽了一口口水,突然觉得口干舌燥,他拿了两罐啤酒回到阳台上,丢了一罐给岳凌萧,拖过摇椅坐下,说:"你还真是有情调,怎么不铺点细沙在地上?"

  "刮风的时候,会起小型沙尘暴吧?"岳凌萧放下剪刀,擦了把汗,直接坐在地板上,拉开拉环,仰脖一阵猛灌,容少铭冒火的眼睛盯着他的喉结,把冰凉的啤酒贴在脸上给自己降温。


  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017