注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《初恋樱时~First Love~》by白芸  

2011-08-19 19:42:14|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     白芸的小说很棒呢,相信爱看bl小说的亲亲一定有看过她的作品,《不配的恋人》很经典呢,我的大爱,打破了我心中万年不变的完美小攻形象,但我却很喜欢彭立寒!特有味道的小攻一枚!

       ok,转入正题!今天的主题是这个First Love!据说有动画世界第一初恋的影子……呵呵,大家也来感觉下……

《初恋樱时~First Love~》txt下载 by白芸 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 《初恋樱时~First Love~》
作者:白芸
出版社:   尖端
出版日期:  2011/06/ 10
ISBN书码: 9789571045481
文案
十年前的高中毕业典礼,千帆叫住穆天成,
以别扭的方式要求对方向自己告白,穆天成却以严厉口吻拒绝。
恼羞成怒的千帆一边说著「我也一样讨厌你」,一边却强行夺走了穆天成的初吻。
十年後,任职於「新亚产物保险公司」,
身为企业保险部部长的穆天成被认为是公司副总经理职位的有力竞争者之一,
空降进入公司的千帆却令他竞争副总的野望瞬间化为泡影。
共事之後,千帆那讽刺冷淡的表情,以及拒人千里的态度,
更造成两人对公司未来发展策略的分歧,彼此针锋相对,渐成水火……
──这世上,再也没有比遇到初恋的那个人更令人害怕的事了。
初恋……究竟会於何时萌芽? ……

  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017