注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

游戏结束之《从心爱你》  

2011-07-24 10:46:14|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感人的文,虐心文,虐的不仅是小受,还有小受的父亲,小受父亲和小攻的父亲也有一段,大虐!

游戏结束之《从心爱你》 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 

作 者:Apple    类别:耽美-现代都市
作品关键字:爱恨两难辨
“没人要惩罚你。”江晴清澈美丽的黑眼睛深深地凝视着他,“你也没有错,我跟你说过很多次了,我父亲并不恨你,我也一样。”
“那你为什么还要走?!”安华几乎失去了理智,手指都陷入江晴的胳膊里了,“不要再说那些话了,什么你不爱我,你只是想接近我,只是想毁掉我,你不是一直带着这个戒指吗?那是我送你的!在那天晚上,你说过你爱我的!你说过!”
江晴抬起自己的手,看着上面闪烁着微弱金属光泽的戒指,露出一个美丽的微笑,低声说:“是,我是带着它,而且,要一直带下去……我爱你……也是真的……可是,我还是要走。”
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017