注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《黄金男欺上暴发户》by公子年少  

2011-06-17 20:02:56|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我说过,最近会更些轻松,温馨,清水的一些内容,老是重口,很纠结的说……

我们要发扬孔老夫子提倡的传统美德“中庸”,来点清水的,端正方向,浓淡结合,会有很不一样的感觉,嘿嘿……

《黄金男欺上暴发户》by公子年少 txt下载 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 (现代都市 欢喜冤家 暴发户受)

此文轻松,有点搞笑,目前,偶看了1/4,感觉不错,决定今晚看完……嘿嘿……

文案:

刚大学毕业的暴发户杨小懒被其暴发户老娘一脚踢进了其老友的珠宝公司,于是菜鸟走向社会第一天就以其惊人的暴发力将开着宝马M6的小老板周小生给弄暴发了。

“以后路还长着呢。”周小生阴惨惨的丢下这句便扬长而去,留下怨念的杨小懒独自伤神。

从此以后某珠宝公司便经常出现一弱弱的暴发户和一阴沉的黄金男你来我往的戏码。

 在时间与空间的作用下,某些东西正悄悄改变着,

只是杨小懒含泪的想:TMD,LZ恨透了亮闪闪的玩意!比如说,周小生脸上那明媚的笑。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017