注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

bl《幸福蜜月30天》txt  

2011-06-10 13:48:54|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慎!纯者绕道

汗!不多说了,这篇是很那啥的重口味,就是一对夫夫30天的蜜月旅行……

年下攻,美攻阳光受,攻很有money~30天内花样百出,30天不同花样的XXOO,攻把受折腾到不行,受就爱吃那套。另外攻有位很神奇妈妈~~~

简介是没有了,文章几乎是纯那啥~~~~~来个序文

《幸福蜜月30天》txt下载 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

 序文 :「寻~寻~我可爱的寻,过来给老公抱抱。」一名长相漂亮的美少年,嘴里说着不太符合他形象的话,不过眼中满满的诱惑道是谁都看的出来。 而被唤的人乖乖的走到美少年的身边,任由美少年将他拥进怀里,虽然他的容貌挺阳刚的,但两人相拥的画面却不感一丝突兀,甚至有种这两人是世上最幸福的人的感觉。 「亲爱的寻~明天就是我们为期一个月的蜜月,你说我们要不要来玩个游戏庆祝我们结婚一周年还有我们的恋情堂堂迈入第六年。」 「随你。」阳刚少年寻简短的回答,可是想到自己老公提出的游戏会是怎么样的游戏就满脸通红,老公提出来的游戏当然不是什么你输我赢的普通游戏,而是增进夫妻情谊的床上游戏。 「回答的真快~不过我宝贝的寻,这次的游戏没有那么简单唷~这次的游戏为期一个月,跟我们的蜜月时间一样,在游戏期间,寻必须乖乖听我的话,我要做什么寻都要配合。」美少年笑的贼兮兮地。 「都听展的。」寻羞羞地回答,大概想得到老公想玩什么样内容的游戏,但从小跟展一起生活的他,早就将心交给了这个小他两岁才刚满16的亲亲老公,所以老公说什么他都照做,而且老公也不曾叫他做自己讨厌的事情。 「那我公布游戏名称啰~这个游戏就叫做『性福蜜月30天』,寻会喜欢的唷!」展想到自己这次策划的新游戏,心里就不禁甜滋滋的,这30天他们两人可是会甜蜜、美满又幸福啰~看他最爱的亲亲老婆经过这30天,怎么可能还不会成为自己养成的最经典小受?而且是只专属于自己的最佳受君。 寻开始好奇老公从明天开始会使出什么招式了,但依老公古灵精怪的头脑,可能会让他有些不能承受吧…?不管了,亲亲老公想怎样,就给他怎么样吧!谁叫他的心早已深陷在眼前这个美的冒泡的俊美少年手里。

  评论这张
 
阅读(4196)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017