注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

《贪狼的侵占》by空夺  

2011-04-30 21:49:51|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个吧,父子年上文,强攻弱受,强攻美受,黑道文,当然有个完美的喜剧结尾,满足深腐的需求……嘿嘿……心照不宣……没找到与小说对应的图片,就用下面的小帅来顶替了……囧……

《贪狼的侵占》by空夺 txt下载 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

没有简介,以下是文章的开头和结局片段,给大家参考

开头:天河帮,黑道组织,掌控了中南部地区的黑暗生意,是颇让警方恨之敬之的不法帮会。颖洛,三十四岁,能在这种年纪就掌领帮主直属的山魑堂口,除了得因於他的狠酷手段,那种认定了後就不退缩、以及遇事能调整自己心态、迅速解决麻烦的个性才是他生存至今的最大原因。黑道中人,表情上自然凶恶,浓眉大眼及宛如刀斧刻削而成的颊颔,配合上某种邪恶危险的气势,自然而然名列於美男子之中,而他也善用自己外表上的优势,花丛中男女通吃无往不利。

结尾:「坏孩子,说过别锁门!」熟悉的声音熟悉的语气熟悉的霸道,滔天的惊愕让颖夏都忘了抖。梦?不是梦?是梦、应该是梦、可是、如此真实……
  「老子要进儿子房里还被锁,不像话!」怒气冲冲放开了衣领,改而用力紧拥,拥得人痛。
  虽痛、却实在,同样的胸膛同样的气息,不、一定是梦,这样的场景他梦过不下数十次了,虽然这次的梦更有真实感,颖夏忍不住仰头,藉著微弱的灯光看,梦中人相貌变了,面颊瘦臞了些,下颏短髭刺人。
  「翅膀硬了、连人都不会叫?」
  颖夏眨眨眼睛,想看得更清楚些。
  「爸?」
  凶横的眼神柔和了。
  「小夏宝贝,再喊一声。」
  「……爸爸……」
  「再一声。」
  「爸爸……」
  「乖,多喊几声,爸爸可想死你了。」
  「爸爸、爸爸、爸、唔……」
  门被关上,不让88888
 《贪狼的侵占》by空夺 txt下载 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!

  评论这张
 
阅读(11090)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017