注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

HD虐文 不配的恋人 白芸  

2011-01-02 15:28:19|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈推荐!很赞的文

先虐小攻,后虐小受,咕~~(╯﹏╰)

H也不错……

所爱非人之一 不配的恋人 BY:白芸

文案:
什么?
相亲的对象居然不是和他一样宇宙霹雳无敌的超级大帅哥,而是一个沉闷无趣又瘸腿的恐龙族?
可恶,是颗畸型的马铃薯就该好好待在家里,不要出来污染地球人的眼睛!就算天下的男人全死光了,他也绝对不可能看上他!
啪……见光死,在见到彭亦寒的第一眼,林夕海就彻底宣判了他的「死刑」。
然而没想到马铃薯恐龙居然烧得一手好菜,让他的五脏庙爽得快要飘上天,这么任劳任怨、细心温和的男人,不把他拐来当自己的免费男佣大厨兼看家忠犬怎么行?
好,就这么说定了!
彭亦寒,能和我这样帅得人神共愤的美男住在一起,是你几辈子修来的福气,但是,话说在前面,癞蛤蟆别想吃天鹅肉!

HD虐文 不配的恋人 白芸 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐!
  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017