注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My hero!David Luiz!

爱蓬蓬先生!属性腐!不喜绕行!

 
 
 

日志

 
 

凌豹姿《真心交易》  

2010-09-17 21:54:28|  分类: 爱)小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这次总算找到凌大的风格了,前几本书简直不敢恭维,《调戏小白兔》,《列星恋月》要多狗血有多狗血……


  书  名:真心交易

  作  者:凌豹姿

  文案:

  一失足成千古恨是纪晓雪现在最佳心情写照,

  身为总裁「贴身」特助,每日不分昼夜的按表操课,工作内容除了忠心护主,还要让老板身心灵都餍足。

  小时候惨痛的记忆,使他最恨的就是与人亲腻的接触,

  偏偏雇主也非省油的灯,拐骗他签下不平等劳工合约,还要应付他天马行空的幻想,三不五时解决生理需求,

  且只要雇主将「履行契约」这四个字说出口,对工作太有责任感的他,就会任总裁为所欲为。

  既然已交出身体,「真心」就是他最后一道防线……

寄语:细心留意下生活,也许会发现更多的美好

凌豹姿《真心交易》 txt下载 - 甜魔圈圈~ - ζ耽美ζ腐女空间,不喜慎入!
  评论这张
 
阅读(3681)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017